党办校办召开荣休座谈会

发布时间:2023-10-08

新闻网讯(通讯员:余秋廷)107日下午,党办校办在中原楼五楼会议室召开荣休座谈会。党办校办领导班子成员、退休教工蔡明辉同志及各个科室代表参加座谈会。会议由张忠民主持。

党办校办领导班子成员回顾了蔡明辉同志多年来为学校发展作出的贡献和并肩奋斗的难忘时刻,对蔡明辉同志敢于担当、无私奉献表示由衷敬意,对蔡明辉同志的退休生活表达美好祝愿。

蔡明辉同志满怀深情地回顾了几十年在学校不同岗位上的工作经历,并从三个看重、三个看淡、三个感谢等方面表达了自己的感悟,对国家以及学校、同事的感谢。会上,部分年轻同志结合座谈会的学习收获进行了简短的心得分享。

刘建明代表党办校办对蔡明辉同志表示由衷的感谢与敬意。他指出,蔡明辉同志在工作岗位上几十年如一日辛勤付出,为学校事业发展贡献了智慧、经验和辛勤汗水。强调办公室全体工作人员要永怀尊老之心、恪守敬老之责、笃行爱老之事,把学校党委对荣休同志的关心关爱落到实处,并接好手中的接力棒,主动履职担当,为学校高质量发展贡献应有之力。