党办、校办党支部开展3月支部主题党日活动

发布时间:2023-03-24

新闻网讯(通讯员 林晶晶2023323日下午,党办、校办督察办、法律事务部、机关党委党支部在中原楼楼会议室开展了3月支部主题党日活动。本次主题党日活动主要内容包括深入学习贯彻党的二十届二中全会精神、全国“两会”精神,认真开展党员不信教专题学习和工作自查,活动由第三党小组林晶晶同志主持。

曹吉安同志首先领学《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》以及《党和国家机构改革方案》何明卉同志领学《习近平:在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》李盛同志领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》“四、严明党的政治纪律”;《中国共产党纪律处分条例》“第六章 对违反政治纪律行为的处分”周佳玲同志讲党课,解读《2023年政府工作报告》

最后,姜孝兵同志带领全体党员学习《中国共产党章程》第一章党员》,全体党员重温入党誓词按照要求交纳1-3党费。