党办、校办、督察办、法务部赴南京高校调研交流

发布时间:2023-03-23

新闻网讯(通讯员 李杨深入学习贯彻党的二十大精神,全面提升办公室业务水平,更好地服务保障学校中心工作和事业发展,320322日,党委办公室、学校办公室副主任曹吉安综合科职员余秋廷、文秘科职员田柯、信息科职员胡天豪和法务与信访科职员李杨一行前往南京大学、东南大学、河海大学南京审计大学调研,围绕综合服务、文秘机要、信息报送、督察督办法律事务等工作进行交流研讨。

南京大学、东南大学、河海大学南京审计大学办公室相关同志分别向调研组一行介绍了学校及办公室工作情况重点围绕多校区办学管理综合服务大厅建设议事协调机构设置与管理、目标管理及年度考核机制、信息报送与成果认定、督察督办工作流程和法律事务与信访工作等方面开展深入交流和经验分享,对提升办公室工作质量管理效能、创新办公室工作方法交流优化措施。

南京大学党委办公室保密办公室副主任周珉、校长办公室副主任丁智阳、学科建设与发展规划办公室副主任王林章及相关科室负责人出席调研座谈

东南大学校长办公室副主任单良及相关科室负责人出席调研座谈

河海大学校长办公室副主任徐忠敏,法律事务办主任、校长办公室副主任郑玮炜及相关科室负责人出席调研座谈

南京审计大学党政办公室副主任杨广东及相关科室负责人出席调研座谈

曹吉安主任对南京兄弟高校的热情接待表示感谢,并介绍了我校校史校情和党办、校办的基本情况他表示,通过与综合性名校、工科强校以及其他行业特色知名高校深入交流办公室工作经验对于开拓视野、拓宽思路,更好地改进和提升办公室工作,助力学校双一流建设具有重要意义希望与相关高校保持紧密联系,加强交流互动进一步探讨、推进办公室工作再上新台阶。

通过本次调研,调研组成员受益匪浅,将及时总结借鉴先进工作经验和创新工作举措进一步激发办公室工作的新思维、新理念、新模式,推动各项工作提质增效,为学校的高质量发展贡献力量。