校领导检查指导首义校区迎新准备工作

发布时间:2020-09-03

新闻网讯(通讯员 明媛 摄影 徐志持)9月3日下午,校党委书记栾永玉,校党委副书记、校长杨灿明,党委常委、副校长闫平、覃红、申祖武等一行在首义校区检查指导迎新准备工作,并对相关工作进行现场部署。

校领导一行先后走访了食堂、学生宿舍、首义校区南门、迎新报道点、图书馆、大运场等地,对迎新准备工作、疫情防控工作进行实地查看,并对校园环境、安全设施等进行巡查。

每到一处,校领导都详细询问相关工作人员各项工作的准备情况。党办、校办,学工部,首义校区综管办,保卫部,信息管理部,后勤保障部,资产管理部、校医院、体育部等相关部门负责人汇报了相关工作。

校领导对返校迎新前期准备工作给予了肯定,并对存在的问题提出了改进要求,强调要按照“积极、稳妥、循序、安全”原则,做好常态化疫情防控形势下秋季学期开学工作,以饱满的精神风貌迎接2020级本科新生的到来。