校领导带队巡查考场

发布时间:2020-08-31

新闻网讯(记者 杜玥 摄影 崔桢桢)8月31日上午,校党委书记栾永玉,校党委副书记、校长杨灿明,校党委副书记陈明,校党委常委、副校长闫平,党委常委、副校长覃红,党委常委、副校长刘仁山,副校长邹进文,校党委常委、副校长申祖武及校长助理、教务部部长李志生,校长助理、法学院院长徐涤宇一行在文泰楼考场巡查,党办、校办,保卫部,教务部,信息管理部等相关单位负责人参加巡查。

受疫情影响,一些学科的期末考试推迟至本学期开学后举行。近几天,我校将陆续开展线下期末考试。据悉,今天上午文泰楼共设有274个考场,全天共有11696名学生参加考试。

校领导一行走进文泰楼一楼考场,巡查考场情况及学校标准化考点指挥中心。

校领导强调,当前全国疫情防控形势整体向好,但境外疫情形势依旧复杂,疫情防控工作还没有结束。开学后,学校迎来大量学生集中考试、上课,各单位要把疫情防控工作摆在重要位置,认真学习领会学校有关文件精神,协同配合,严格落实各项防疫规定,抓实常态化防控措施,坚决做好校园疫情防控工作,解决好集中考试、上课带来的人员密集隐患,用好智能测温系统。