我校荣获“创青春”创业大赛贡献奖

发布时间:2015-01-06

新闻网讯(通讯员 何演 学生记者 高嘉禾 宋文咨 徐东昕)12月31日下午,2014年“创青春”全国大学生创业大赛总结会议暨“奋斗的青春最美丽”分享会在洪山礼堂举行。团中央学校部副部长石新明、省政府副秘书长聂昌斌、团省委书记张桂华、副书记张澍等领导出席了大会并分别发言。会上,团中央学校部副部长石新明为我校颁发了“创青春”全国大学生创业大赛贡献奖,王凯等20名学生荣获“优秀志愿者”荣誉称号。

在首届“创青春”全国大学生创业大赛中,我校承办了“创青春”全国大学生创业理论与实践学术研讨会的组织工作,在近一年的筹备过程及会议举办期间,学校领导及相关部门为会议的筹备和举办给予了大力支持和各项工作保障,学校百余名学生志愿者在会议筹备、“一对一”志愿服务、会务报道接待、校园引导、会场服务等各项工作中,为来自全国各地的近百名参会代表提供了周到的志愿服务,为会议的圆满举行提供了有力保障。