党办校办召开荣休座谈会

发布时间:2024-04-02

新闻网讯(通讯员:陈佳41日下午,党办校办在中原楼五楼会议室召开荣休座谈会。党办校办领导班子成员、退休教工何东义同志及各科室代表参加座谈会。

党办校办领导班子成员对何东义同志的坚守与付出表达了由衷的敬佩和感激,对他的恪尽职守、无私奉献给予了高度的赞扬,并对他即将开启的退休生活致以最诚挚的祝福和美好的期待。何东义同志回顾了在学校多个岗位上的工作经历,分享了他对教育事业的无限热爱和对职责的深切理解。会上,部分年轻同志表达了对何东义同志工作精神的钦佩,以及对自身成长和未来发展的深刻思考。

刘建明代表党办校办对何东义同志表示由衷的感谢与敬意。他指出,何东义同志在工作岗位上,始终如一地倾注满腔热血和不懈努力,为学校工作做出了重要贡献。大家将学校党委对荣休同志的深厚关心关怀落到实处扎实做好老同志服务工作希望年轻同志们能够积极承接接力棒,一是要提高政治站位,既要心怀大局,更要躬身入局积极投身工作;二是要强化角色意识,勇于担当,敢于作为,以实际行动诠释责任与使命,共同推动各项事业向前发展;三是要注意工作方法,坚持原则性的同时,也要灵活应对各种情况,不断提炼经验,有效提升个人能力和水平。