中国地质大学(武汉)学校办公室主任张玮一行来访调研

发布时间:2023-09-20

新闻网讯(通讯员 陈佳)9月15日下午,中国地质大学(武汉)学校办公室主任兼督查督办工作办公室主任张玮,学校办公室副主任邓云涛、李周波、姜明敏,综合科科长张磊等一行5人来访,在中原楼五楼会议室开展调研座谈,就办公室业务工作进行交流。党办校办主任兼督察办主任刘建明,法务部部长张忠民,党办校办副主任黄波、曹吉安,综合科科长陈佳等出席会议。会议由张忠民主持。

刘建明对张玮一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校党办校办的基本情况。张玮对我校办公室的热情接待表示感谢,介绍了中国地质大学学校办公室的基本情况。

座谈交流环节,双方围绕综合协调、联络服务、理职明责、会务运行、公文处理、督办工作、合同管理、信息化建设等工作展开深入交流。

总结发言环节,张玮诚挚发出回访邀请。他指出,两所高校友好关系源远流长,已经建立了战略合作关系,校际合作更加紧密,联系沟通更加频繁。他表示,中南财经政法大学党办校办在综合协调、会务运行、督察督办等工作中的一系列制度和举措为中国地质大学学校办公室工作开展提供了有益借鉴,希望双方能相互借鉴优秀经验和做法,加强合作、携手共进,持续推进办公室工作高质量发展。

刘建明指出,两校地缘相近、学缘相通、人缘相亲,一直以来都是携手并肩共同发展的兄弟高校,中国地质大学学校办公室的信息化建设等经验非常值得学习借鉴。他表示,做好办公室工作最重要的就是要有政治意识、创新意识、兜底意识,希望双方以此次活动为契机,建立定期交流和互访机制,进一步密切联系,共同交流探讨工作,更好履行办公室职能、发挥办公室作用。