张中华书记新学期随堂听思政课

发布时间:2015-09-18

新闻网讯(记者 陈博)新学期开始,校党委书记张中华教授很牵挂思想政治理论课教学改革状况,22日上午10点,他与党委宣传部部长殷修林、副部长傅小勇一道,来到文泰楼,先后走进何萍老师的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》和肖承勇老师的《中国近代史纲要》两个课堂,坐在教室后面,与同学们一起听讲,认真做笔记,并在课后与两位老师进行了交流。

学校高度重视思想政治理论课教学工作,张中华书记、王文贵副书记等校领导多次前往课堂听课,与师生交流教学方式、方法;校长杨灿明每次在学校工作报告中都会对思政课教学工作进行部署,本学期开学之初,他专程前往马克思主义学院,与老师交心谈心,共商上好思想政治理论课良方。